丝瓜视下载app

日期时间:
瓦轴中标国内最大钢渣立磨项目成为轴承供应商
责编: 发布时间:2020-05-19 16:06:58 浏览次数:次

  日前,瓦轴集团成功中标国内最大的钢渣立磨项目,成为轴承供应商。这是瓦轴集团在水泥立磨轴承领域市场开发和市场结构调整的一次全新突破,是瓦轴集团自适应组织建设在市场营销中的具体体现。


  据悉,河北一工业固废综合利用项目,总投资近12亿元,年处理钢渣1000万吨,将建设8条大型辊式立磨生产线。该项目通过综合评定,选择四家轴承企业入围参与招投标。由于项目轴承需求量大,极具行业代表性,因此竞争十分激烈。


  对于此次招投标,集团公司领导高度重视,相关分公司、事业部及部门通力合作,水泥机械轴承事业部精心组织。集团公司派出了公司领导带队的技术商务团队,通过充分的商务和技术交流,项目方技术专家对瓦轴集团品牌、技术、生产、质量等给予了充分肯定,最终综合考评认定瓦轴中标。


  近年来,瓦轴集团聚焦水泥机械轴承研发,与国内大型水泥制造企业均展开合作,目前已实现水泥辊压机、立磨、球磨机、回转窑、破碎机、鼓风机等全系列配套,改变了我国水泥工业配套高端轴承依赖进口的局面。


  这次中标国内最大的钢渣立磨轴承项目,必将进一步提升瓦轴品牌在水泥行业的市场影响力,扩大市场和产品占有率。